Essas exclusões se aplicam mesmo quando você escolhe uma pasta manualmente — elas impedem que caches e áreas privadas virem uma cópia confusa do sistema Android.
- Arquivos vazios, pendentes ou enviados à lixeira pelo Android.
- Pastas thumbnails, .thumbnails, cache, .cache, caches e .face.
- Segmentos .trash…, .trashed e LOST.DIR.
- Android/data e Android/obb.
- O próprio destino BACK YOU AAPP e a área técnica .backyou.
- Arquivos temporários terminados em .tmp ou .part.
- CSV de exportação de senhas quando o nome contém password/senha ou o cabeçalho contém url + username + password.
- Extensões não reconhecidas pelas listas fechadas de documentos e mídias de chats.
O BackU nunca formata o drive e nunca apaga arquivos existentes. Também não copia APKs, executáveis, scripts ou formatos desconhecidos como se fossem documentos, e não sincroniza exclusões do celular para o backup.
Essa informação foi útil?
SimNão
Última atualização: 19/08/2026