Situação O que acontece
Todo o conteúdo do BackU apagado A marcação também desaparece. Marque o drive novamente; o próximo backup começa uma nova estrutura.
Drive formatado A formatação apaga a identidade. O drive volta a ser comum e precisa ser marcado novamente.
App reinstalado Ao reconhecer backups de outro aparelho, o BackU pode perguntar se aquela pasta pertence ao aparelho reinstalado. Confirme apenas se for realmente o mesmo aparelho.
Backup interrompido Reconecte o drive e execute novamente. O app limpa temporários órfãos e continua a partir do índice válido.
Essa informação foi útil?
SimNão

Comments are closed.

Close Search Window