Durante uma execução, toque em “Cancelar backup”. O BackU termina a operação corrente em um ponto seguro e interrompe o restante.
Um arquivo temporário órfão é removido automaticamente na próxima execução do mesmo aparelho.
Essa informação foi útil?
SimNão
Última atualização: 19/08/2026